Este lunes 14 arrancó con todo la Fiesta del Chocolate 2025 cuando más de un millar y medio de chicos y chicas de escuelas de nuestra ciudad se convirtieron en expertos chocolateros.
Bariloche comienza a saborear una semana llena dulzura y de actividades para todas las familias y quienes nos visitan. Una semana llena de diversión, alegría y aprendizaje. ¡Y por sobre todo, mucho chocolate!
De la mano de la Escuela de Hotelería y con la presencia de la Reina Nacional de la Nieve y el infaltable Conejo de Pascuas, 1800 chicos de escuelas primarias de San Carlos divididos en grupos de 100 con turnos por la mañana y por la tarde vivirán una experiencia inolvidable al convertirse en Chocolateros por un Día.
Con gran creatividad e ingenio, los chicos y chicas son los encargados de decorar los huevos que ya están dispuestos en las mesas en el Centro Municipal de Arte, Ciencia y Tecnología ubicado en el Puerto San Carlos. Actividad que se repetirá mañana martes y el miércoles, dando inicio a una Fiesta del Chocolate llena de magia y esperanza.
Bariloche se prepara para vivir unas Pascuas en comunidad, donde los verdaderos protagonistas son las familias barilochenses y los turistas que están en nuestra ciudad disfrutando de este nueva Fiesta del Chocolate. ¿Querés saber todo sobre la Fiesta del Chocolate? Ingresá en https://fiestadelchocolate.com.ar/