Vuelve la competencia de tortas en San Carlos de Bariloche en el marco de la Fiesta Nacional de la Nieve edición LIII, el 23 de agosto de 2024 en BEC a las 15 horas.
Este emocionante evento se llevará a cabo el 23 de agosto de 2024 en el BEC (Bariloche Eventos y Convenciones) calle España 415, donde distintos pasteleros tanto amateur como profesionales y juniors de la región competirán por el título de la mejor torta.
La inscripción se puede realizar hasta el día 12/08 a través del siguiente formulario online: https://forms.gle/1rgcMWzxF23P1PHe9
El concurso contará con categorías para todas las edades y niveles de habilidad, desde aficionados hasta pasteleros profesionales. Los participantes tendrán la oportunidad de mostrar su creatividad y habilidades culinarias, presentando sus tortas más exquisitas y decoradas.
Destacados del evento:
Competencia de tortas: Los concursantes presentarán sus creaciones en varias categorías, incluyendo sabor, presentación y originalidad.
Jueces expertos: Un panel de reconocidos pasteleros evaluará cada torta y elegirá a los ganadores. Estos serán Juan Manuel Herrera, Osvaldo Gross, Yolanda Altamirano y Daniel Martínez Carrasco.
Premios:
Primer lugar: $150.000 Segundo lugar: $100.000 Tercer lugar: $80.000.
Categorías por edades:
Profesional: En esta categoría están incluidos, profesionales en actividad, dueños de pastelerías, estudiantes avanzados, escuelas de repostería y pastelería públicas y/o particulares.
Amateur: Aficionados, estudiantes, jóvenes desde 18 años.
Juniors: Jóvenes de 15 a 18 años.
El evento es gratuito y abierto al público. Invitamos a todos a unirse a nosotros para celebrar el talento local y disfrutar de una deliciosa jornada.
Para más información y registro de participantes:
Se dará una charla orientativa el día lunes 5 de agosto en las instalaciones del CET N° 25, sito en calle Newbery 111 a las 15 horas. También se publicará un link a través de nuestras redes de Instagram (https://www.instagram.com/cet_25/ ) y Facebook (https://www.facebook.com/CET25/?locale=es_LA ) para aquellos que no puedan asistir y participar por zoom.
Mail de consulta: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Instagram: @Cet_25
¡No te pierdas este dulce evento que promete endulzar el año!!
Los aspectos a evaluar por el jurado son los siguientes:
Diseño y proporción
Viabilidad proyecto (explicación participante) Arte y Creatividad
Dificultad en cortes y detalles finos Acabados
Dificultad de trazos
Sabores y diseños.
Todos los participantes, recibirán diploma.