Balance positivo de Aseet Patagonia por la Pascua Solidaria en Bariloche

Balance positivo de Aseet Patagonia por la Pascua Solidaria en Bariloche

Luego de un largo fin de semana de Pascuas la Asociación de Ejecutivas de Empresas de Turismo ha cumplido una vez más con la entrega de huevos gigantes de chocolate a Instituciones de bien público de Bariloche, habiendo sido seleccionadas por su labor altruista, solidaria y sin fines de lucro para la comunidad. Esto no hubiera sido posible sin la efectiva colaboración de las chocolaterías de la ciudad, que de manera desinteresada, donaron huevos enormes de 5kg para distintas Asociaciones o agrupaciones de la sociedad barilochense.

Por esta razón queremos mencionar las chocolaterías donantes y la Institución beneficiada por esa donación que fueron:

a) El Reino de los Chocolates a Hogar de Cristo.

b) Frantom a Música Viva.

c) Del Turista a Escuela Cailén.

d) Rapa Nui a Escuela Especial Nº 19.

e) Tante Frida a Asociación Civil Cerca Tuyo.

f) Mamuschka a Asociación Civil Alas de Aguila.

g) Riche Patagonia a Hospital de día La Salida.

También destacaron que en esta oportunidad las Asociaciones seleccionadas realizan importantes labores con niños y adultos con capacidades diferentes, sordos e hipoacúsicos ofreciendo talleres y enseñanza de lengua de señas, acompañamiento a personas y familiares en tratamiento oncológico, mujeres con problemas de adicción y acercamiento de la música a los barrios más carenciados. Todas ellas están conformadas por personal voluntario con el objetivo de ayudar a otros y por ello cualquier donación será muy bien recibida.

La actividad se realizó durante los días jueves, viernes y sábado de Pascuas en el SCUM y contó con la exposición de los huevos gigantes donados por las Chocolaterías, muestra de los 23 años de historia de las actividades promovidas por ASEET en conjunto a las chocolaterías y actividades recreativas para las familias, quienes durante la visita podían a través del taller de la Profesora Yolanda Altamirano conocer los secretos de la pastelería de Pascuas decorar galletitas asistidos por los alumnos del CET N°25“Escuela de Hotelería y Gastronomía”. La producción de las galletitas estuvo a cargo de alumnos de 6-1 y 6-2.

Para cualquier información sobre ASEET Patagonia comunicarse al mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

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